Search ML NLP Java

ExtJS6从小白到熟练使用——开篇

首先,笔者对ExtJS使用的时间也不是太久,也就是一个小白,所以呢,整个系列,基本都是偏向实战性质,底层的实现方面可能涉及不到。写这个系列的文章,是分享自己在学习的过程中踩过的那些坑,从而帮助读者更熟练的使用。

整个系列大概分为以下几个阶段:
1.认识ExtJS:这部分主要包括ExtJS能够做出什么样的前端程序,如何创建ExtJS项目等等一些比较基础的问题。技术难度:☆
2.熟悉ExtJS:这部分主要包括ExtJS常用的组件,ExtJS的布局等等。技术难度:☆☆
3.ExtJS进阶:这部分主要包括ExtJS与后端如何进行数据交互,ExtJS常用的API,ExtJS是如何实现MVC和MVVM模式的。技术难度:☆☆☆☆
4.ExtJS项目实战:通过开发一个完整的项目,来总结前几个阶段学习的东西。

最后再补充一下,学习ExtJS之前,要对HTML,CSS,JavaScript有一定的了解,JavaScript基本语法和面向对象相关的知识要知道。

                                                                                                    --by:小明
赞(5) 打赏
未经允许不得转载:Mayabot技术团队 » ExtJS6从小白到熟练使用——开篇

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

开源项目

Mynlp开源项目

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏